中国家庭教育知识传播激励计划巡回讲座
来源:本站原创 点击:8924 编辑:jiang 时间:2016/7/12 10:50:44

中国家庭教育知识传播激励计划巡回讲座

              ——关注孩子问题、研究家长问题、解决现实问题

 

²  家是记忆开始的地方,是漫长的成长岁月,是出发的始点

²  家是孩子的天然学校,父母是孩子的第一位老师。

²  家是命运的摇篮,一个人的性格,品德和选择的人生道路,都无不打上“家”的烙印。

²  家庭教育对一个人来说,既是启蒙教育,也是终身教育。

²  家庭教育对孩子成长的影响非常重要,甚至影响孩子的一生。

²  孩子是父母的希望、是父母的生命延续。

²  孩子是父母感受生命的伟大载体、是父母感受人生快乐与幸福的重要源泉。

一个智慧的家长不但要知道爱,懂得爱,会爱,更要学会如何去爱自己孩子。因为我们生活在一个社会和科技高速发展的年代!一个人类生态环境遭受到极大破坏的年代!更是一个教育生态环境遭受最大破坏的年代!

70后的家长在后悔,80后的家长在迷茫,90后的家长在恐惧,面对孩子的教育束手无策,无法和孩子进行有效沟通,不知道现在的孩子心里想什么,孩子学习为啥不能注意力集中,孩子总是马马虎虎,注意力不能集中

,孩子越来越“不听话”已经无法在最短时间内说出您的孩子的五个优点……

黄冈网校本着学校教育、社会教育、家庭教育相互结合的教育理念,让所有的孩子都能享受到最好教育的原则,通过网络平台将黄冈网校的课程资源传送到全国各地。让更多的孩子接受到与黄冈中学的学生同样的优质教育同时也享受到现在的家庭教育理念,帮助他们实现自己的名校梦。黄冈中学网校与2015年5月份在全国范围内开展了新一轮《中国家庭教育知识激励计划》校园文化行之智慧父母课堂巡回讲座,本次巡回讲座由全国知名家庭教育专家、国际赏识教育协会会员、中国家庭教育知识传播激励计划讲师团讲师袁野老师主讲。先后在河北、湖南、新疆、山西、内蒙古等地进行了十余场快乐学习法及如何做智慧父母等专题讲座,受到了广大学生及家长的欢迎,并得到了多个地区教育部门领导及校长的认可。

                         包头市教育局大力支持本次巡讲活动

                           包头青少年宫讲座现场

                                                        乌鲁木齐市100中学讲座现场

                        乌鲁木齐讲座现场

                            山西太原讲座现场

      河北承德平安堡中学快乐学习法讲座现场

             河北承德讲座现场

            乌鲁木齐哈密学校领导与袁野老师合影留念

             乌鲁木齐哈密讲座现场

     河北承德平安堡中学校领导与袁野老师合影留念