在线教育贵阳峰会暨黄冈网校全国校长实训会
来源:本站原创 点击:10690 编辑:shenzhen

2016年6月20日至6月23日,中国在线教育高峰论坛暨黄冈网校全国校长实训会在中国贵州省贵阳市隆重举行,本次大会由黄冈网校总校主办,黄冈网校贵州省级分校承办,贵州省人民政府协办。太奇教育集团董事长、太奇元儒书院院长、北京大学教育学博士冉东先生,太奇教育集团基础教育事业部总裁、黄冈网校校长李云贵先生以及来自全国各地的嘉宾、优秀校长一百四十余人出席了本次会议。

太奇教育集团董事长、太奇元儒书院院长、北京大学教育学博士冉东先生

太奇教育集团基础教育事业部总裁、黄冈网校校长李云贵先生

太奇教育集团技术部总监江向前先生

NLP总教练袁野先生、黄冈网校太原市分校何伟先生及教育精英们

    会上冉东博士提出了在线教育行业的全新模式----“黄冈网校自主学习训练中心”,加强学生学习的五维四步学习法。各分校校长踊跃讨论,这即将迎来网络教育行业的新篇章!