黄冈网校推出全国首家作业陪读网络学习平台,迎来整个行业的井喷之势
来源:本站原创 点击:19425 编辑:shenzhen

  为了响应国家教育信息化 (2011-2020)十年规划纲要,中国网络教育领军企业—黄冈网校对其产品进行了全面升级,并推出全国首家陪读式网络学习平台。陪读式网络学习平台以孩子的作业刚需为切入点,是同时满足学生和家长需求的双系统。它督促、指导学生完成作业,提供当天作业的监管、答案、视频讲解,以及与当天作业相关的考点、单元知识视频讲解和复习、预习课程,它不仅满足学生作业需求,也满足了家长督促、指导、批改、了解孩子学习情况、帮助孩子制定学习计划的需求,同时它也可以作为学校老师布置和管理学生作业的辅助工具。

  在满足学生需求上它具有四大优势:

  1、权威:所有作业题目都由黄冈一线名师解答讲解,高屋建瓴、举一反三,紧扣目前教改动态。

  2、精准:与市场上其他作业系统一般提供的是近似题模糊搜索答案不同,该系统提供的是原题精准搜索答案。

  3、方便:与市场上其他作业系统一般提供的是单题搜索答案不同,该作业系统既可以一次性提供学生当天整篇作业的搜索答案,也可以按单题提供搜索答案。

  4、系统:该系统不仅提供每一道作业题的精准答案、视频讲解,并且提供与该作业题相关的考点视频微课、单元视频讲解。

  在满足家长需求上它有四大功能:

  1、监管:学生选择班级后由老师陪读完成作业,学生必须在规定时间内完成作业并上传后才能查看作业答案和讲解,避免学生抄作业的现象。

  2、答疑:教师实时在线,随时就学生作业过程中遇到的问题指导答疑。

  3、反馈:陪读教师将学生作业和在线学习情况通过系统即时反馈家长。

  4、计划:陪读老师根据学生作业完成情况和学习进度结合黄冈网校课程为学生制定复习、预习计划。

  黄冈网校作业陪读学习平台的推出是我国教育信息化的重大成果,它将为我国在线教育在满足消费者需求方面打开闸门,迎来整个行业的井喷之势。