中国在线教育高峰论坛·青岛峰会暨黄冈网校全国校长实训会报导
来源:本站原创 点击:16868 编辑:shenzhen

2015年9月22日至9月24日,中国在线教育高峰论坛暨黄冈网校全国校长实训会在中国青岛隆重举行。太奇教育集团董事长、太奇元儒书院院长、北京大学教育学博士冉东先生,太奇合作运营中心总裁、黄冈网校校长李云贵先生以及来自全国各地的嘉宾、优秀校长一百余人出席了本次会议。

开幕式上,冉东博士就当代中国教育现况提出以在线教育实现中华至圣先师孔子“因材施教”的教育理想,从满足学生刚需出发,解决家长痛点,用高科技手段分享全国最优质的教育资源,用系统化复合式网校实现个性化指导及陪读功能,培养学生自主学习能力,从教育本质出发做教育产品,不忘“开启智慧,光耀中华”之宗旨,踏实用心做好中国在线教育的领航者。

李云贵校长做了热情洋溢的致辞,他指出:做好在线教育的路不止一条,但做好在线教育的目的只有一个,那就是成就中国每一个学生的梦想,成就中国每一个家庭的梦想!举办本次论坛的目的就是以前瞻的眼光迎接中国教育的未来,以创新的心态拥抱教育市场的变化,以担当的状态去负起在线教育领航者的责任,以抱团的精神再创黄冈网校的辉煌!


        在分论坛上,来自全国各地的优秀校长就在线教育及黄冈网校的运营与发展作了深入交流,与全场参会人员作了生动而又深刻的分享!